Montag, 18 November 2019

31.03.2019 – Einsatz Kabel auf Straße mit Funkenflug

Am 31.03.2019 um 0:14 Uhr wurden die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bernsgrün zur Absicherung der L2342 am Abzweig Schönbrunn alarmiert. Ein Niederspannungskabel war gerissen und lag quer über die Straße. Dabei schlug das Kabel funken.

Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle und leuchten diese für den hinzugerufenen Techniker der Energieversorgung aus.

Der Einsatz konnte um 04:01 Uhr beendet werden.

Eingesetzte Fahrzeuge: Bernsgrün LF8/6