Sonntag, 22 September 2019

Einladung zum Maibaumstellen

Zum Maibaumstellen laden der Feuerwehrverein Bernsgrün e.V. und die Freiwillige Feuerwehr recht herzlich ein.

Termin:       Samstag 27. April 2019

Beginn:        15:00 Uhr

Ort:              Auf dem Gelände rings um das „Haus der Vereine”

Für Kaffee und Kuchen, Gegrilltes und Getränke ist bestens gesorgt !

Im Vorfeld waren natürlich wieder viele fleißige Hände am Werk und haben den Baum organisiert, ins Dorf gebracht, entrindet sowie die Girlande und den Kranz für den Maibaum gebunden.

Doch was sehen wir hier? Ein kleiner Kranz, gemacht von Kinderhänden, von den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr? Na wenn das nicht eine Premiere wird! Kommt am 27.04.2019 vorbei und schaut selbst.