Sonntag, 22 September 2019

Auf zur Himmelfahrt nach Bernsgrün!

Die Freiwillige Feuerwehr und der Feuerwehrverein Bernsgrün laden ganz herzlich am Donnerstag, 30. Mai 2019, ab 10:00 Uhr vor das Feuerwehr- und Vereinshaus ein.

Erleben Sie ab 11:00 Uhr das Schalmeienorchester Plauen, das zünftig aufspielen und Sie musikalisch in die richtige Feiertagsstimmung versetzen wird.

Für die Kinder wird das nostalgische Kettenkarussell das Highlight an diesem Tag sein. Es dreht den ganzen Tag.

Leckeres aus der Gulaschkanone und vom Grill sowie Kaffee und hausbackener Kuchen warten auf viele Besucher aus nah und fern, die auch bei Regenwetter im Trockenen sitzen werden.