Samstag, 14 Dezember 2019

07.07.2019 – Einsatz Absicherung Hubschrauberlandung

Am 07.07.2019 gegen 12:15 Uhr wurden die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bernsgrün zur Absicherung einer Hubschrauberlandung alarmiert. Diese sollte für einen Patiententransport auf dem örtlichen Sportplatz erfolgen.

Die Einsatzkräfte sicherten die Landestelle gegen lose Teile und sperrten das Gelände großräumig ab. Sie halfen zudem bei der Umlagerung der Patientin in den Hubschrauber.

Der Einsatz konnte um 13:15 Uhr beendet werden.

Eingesetzte Fahrzeuge: Bernsgrün LF8/6, VRW