Sonntag, 22 September 2019

05.09.2019 – Einsatz Brand Kindergarten

Am 05.09.2019 wurden die Kameradinnen und Kameraden in die Kindereinrichtung Bernsgrün alarmiert. Ebenso die Wehr aus Arnsgrün, die Stützpunktwehr Zeulenroda, der Kreis- und der Stadtbrandmeister sowie Kreisbrandinspekteur, Polizei und Rettungsdienst.

Vor Ort wurde ein Defekt an einer Lampe festgestellt, wodurch Brandrauch freigesetzt wurde und ein Rauchmelder auslöste. Alle Personen und Kinder waren bereits beim Eintreffen der ersten Feuerwehrkräfte von dem vorbildlich handelnden Personal ins Freie gebracht worden.

Eingesetzte Fahrzeuge FW Bernsgrün: LF 8/6