Montag, 1 Juni 2020

Hinweis zu Himmelfahrt 2020

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Pandemie (Corona-Vierus) entfallen bis auf weiteres sämtliche Schulungs-, Fort- und Ausbildungstermine im Bereich der Feuerwehr Bernsgrün sowie sämtliche Veranstaltungen des Feuerwehrverein Bernsgrün e.V.

Deswegen entfällt leider die Himmelfahrtsveranstaltung 2020 unseres Feuerwehrvereins.

Zum Schutz unserer Kameraden, Mitglieder und Gäste, sowie zur Sicherstellung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehr ist dies leider nicht anders möglich.

Sobald es uns wieder möglich ist, würden wir uns sehr freuen, auch Sie wieder begrüßen zu können.

Bleiben Sie bitte gesund!