Montag, 18 November 2019

24.11.2018 – Jahresabschluss beim Bowling

Eine “ruhige Kugel” schoben unsere Jugendfeuerwehrmitglieder zum Ausklang des Ausbildungsjahres 2018 in der Bowling Bar „Rötlein“ Zeulenroda.

Auf zwei Bahnen konnten Kinder und Betreuer 2 Stunden lang gegeneinander antreten und ihre Kräfte messen. Nachdem erste Startschwierigkeiten abgelegt waren, wurden doch einige Strikes und Spares erzielt. Und auch wenn einige Kugeln in der Bande landeten, so stand am Ende doch nur eines im Vordergrund, nämlich Bewegung, Spaß und Zeit für gemeinsame Gespräche.

Es war ein schöner Nachmittag, mit dem wir uns bei unseren Jugendfeuerwehrmitgliedern für ihre aktive Mitarbeit im Jahr 2018 bedanken wollen.