Freitag, 28 Februar 2020

15.07.2018 Einsatz-Mähdrescherbrand

Durch das schnelle Eingreifen konnte schlimmeres verhindert werden!
16:13 Uhr wurden die Feuerwehren Bernsgrün, Arnsgrün und Zeulenroda zu einem Mähdrescherbrand zwischen Bernsgrün und Schönbrunn alarmiert.
Durch das schnelle und besonnene Handeln der Mähdrescherbesatzung konnte der Entstehungsbrand schnell gelöscht werden und dadurch ein weitaus größerer Schaden verhindert werden.

Demzufolge war die Lage schnell unter Kontrolle und die Feuerwehren Arnsgrün und Zeulenroda konnten diesen Einsatz abbrechen. Die Bernsgrüner Kameraden kontrollierten den Mähdrescher und mussten nur noch kleine Brandnester entfernen.

Alarmierte Kräfte: FF Bernsgrün LF8/6, VRW;  FF Arnsgrün: TSF-W;  FF Zeulenroda: HLF20, TLF 24/48