Freitag, 26 April 2019

01.01.2019 – Einsatz Brand Müllcontainer

Am Neujahrsmorgen um 2:34 Uhr wurde die Partynacht für die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bernsgrün jäh unterbrochen, denn diese wurden zu einem Brand alarmiert. An der Bushaltestelle Schönbrunn brannte ein Kunststoffabfallbehälter, durch vermutlich achtlos entsorgte Feuerwerksreste. Die Einsatzkräfte löschten mittels Schnellangriff den in Brand geratenen Abfallbehälter ab, sowie die bereits in Brand geratene Holzbeplankung des Wetterschutzhauses.

Größerer Schaden konnte durch das rechtzeitige Eintreffen der Feuerwehr noch verhindert werden.

Eingesetzte Fahrzeuge: Bernsgrün LF8/6